Звени, капель!!!

Ирина Крисанова
Звени, звени,  моя капель,
В тарелку  бей златистой лужи!
Играет весело Апрель
Мотив, что мир обезоружит.

Поет многоголосый хор,
Чтоб выразить Любви признанье,
И в нем котов горластых ор,
В нем птиц веселых щебетанье,

В нем шум бурлящих ручейков,
Дыханье ветра, жизни сила,
И рифмы будущих стихов,
Что удержать невыносимо...

Лети мелодия, лети,
Мир с упоеньем тебе внемлет!
Весна - колдунья, разбуди
Всех тех, кто этим утром дремлет!

Звени, звени, моя капель!!!