Коллекция поцелуев

Татьяна Грига
Нет события в жизни ярче:
Тётка в возрасте (столько лет!)
Целовалась взасос с Боярским!
Ты мне веришь? Я себе - нет!

В шляпе был, и казалось даже,
Что он всё ещё д"Артаньян.
Целовались, но кто теперь скажет,
Кто был трезв из нас, а кто пьян.

Рампы свет оттенял залу,
Подмигнула чёрту усатому:
Целоваться слабо? - сказала.
Он ответил: Давай, проклятая!

Зал стонал от восторга ушлого,
Ржали парни, а бабы - завидовали.
Жаль, что это теперь в прошлом,
Лишь на фото - смешные виды...

Вместо Будвы теперь Грузия:
Фестивалить мне хватит дури.
Для коллекции мне, друзья,
Поцелуй нужен от Циклаури!

Я помаду куплю в магазине
Цвета спелой малины,красную!
Нужен мне поцелуй от Казинника -
Еду в Грузию я не напрасно!

Сединою виски припорошены.
Я приличная, между прочим.
Макаревич, давай по-хорошему
Расцелуемся и похохочем!