А мы свои еще напишем строки

Сергей Белоусов 4
Мы все прощали: заговор и смуту,
Когда во всю коммерческую прыть
Бежал народ накапливать валюту
И честно, просто, не желали жить.

И вот винясь ошибками и каясь,
Кому достались в сущности гроши,
Кто падал на ходу и спотыкаясь
Мотал бинтами окровавленные лбы.

Но, в гонке той, про истинные цели
Забыли, что ль и стар, и мал
И легкие у задних захрапели,
И коренной копыта изломал.

Опять мы ждем, уже созрели души,
Сердца готовы лучшее принять
И горло передавленное сушит,
Что нечего, теперь уже, терять.

Что ж, пусть придет черед-настали сроки
Пускай звенят стозвоном кандалы,
А мы свои еще напишем строки
О истинных защитниках страны.

О людях тех, что в жизни небогатой
По разному уменью своему
Путь возводя киркою и лопатой
Потомкам Русских делали судьбу.

                24.04.2018г.