Боготворю и тут же ненавижу!

Валерий Андреевич Семёнов
Шепнула ты устало : ненавижу ,
Закончив страстную , любовную игру ,
Прижавшись телом ещё , как можно ближе ,
Потом добавила : не слушай , я всё вру .
 
Я обожаю , умираю , ненавижу ,
Люблю тебя , готова я убить ,
Прости слова мои безумные , бесстыжие ,
Нет сил тебя ... такого ... не любить .
 
Позлить мне так и хочется подчас ,
Обидеть , укусить и обласкать ,
Я не могу дышать , нет сил мне жить без Вас ,
Без Ваших страшных и красивейших из глаз .
 
Боготворю и тут же ненавижу ,
Любовь моя , как жажда в летний зной ,
Но я другого выхода не вижу ,
Ведь Вы и есть , что все зовут судьбой .
 
И снова обняла и стены пали ,
И снова пыл и страсть , и слёз река ,
Слова затихли , улетели , мы не спали ,
И меня нежно твоя гладила рука .