Там где лето

Ольга Стручкова
Там, где лето дрожало дождём на осиновых листьях,
Там, где радуга воду,  как счастье пила из реки,
Там, где я по ночам сочиняла любовные письма -
Мы расстались  с тобой, мы вдруг стали  на жизнь далеки.

Но всему свой черёд,  всё имеет конкретные сроки.
«Никогда» самый глупый, безжалостный самообман.
Наши дети с тобой забивают на те же уроки,
И всё так же любовные письма строчат по ночам.

Мы для летних дождей в новых землях растили деревья,
И для радуги счастьем  разбавили воду в реке.
Наши все «никогда» растворяются вешней капелью,
Все «люблю» расцветут поцелуем внучат на щеке.