глубокая песня

Ольга Бьорндален
____



.хочется просто мне
песню лечебную -
чтобы под слёзы
каштановой малостью
сонными горстками
солнце вечернее
~ пусть невесёлое ~
медленно кралось бы...
песню душевную
просто так хочется -
только не шёпотом...
тихим - но голосом...
дух можжевеловый
сердится к ночи ли?
терпок он - чтобы нам
быть всегда порознь...

хочется просто мне
кофе со сливками...
и шоколада
с горчинкою таинства...

Новые простыни.
Прошлое - липкое.

мостик расшатанный
бесам достанется.
...хочется просто мне
сны перелистывать
пением выбывшим
гласа гортанного ~

рано ли - поздно ли

асталавистами

я

себе

выпишу

вольную

грамоту_____