Один в поле воин...

Алексей Савенков
Отблески мечей
Озаряли лица,
Словно свет комет
В битве, ты - ничей,
Некому молиться,
Только лишь себе

Но даже один в поле воин,
Если ты ладно скроен.
И даже один в поле неба,
В мирах, в которых ты не был,
В мирах, в которых ты не был,
Один в поле воин

Искры стрел огнём
Пробивали души,
Падали тела
Силой звёзд живём
Если ты не струсил
Смерть не для тебя

Здесь даже один в поле воин
Если он ладно скроен
И даже один в поле неба
В мирах, в которых он не был
В мирах, в которых он не был
Один в поле воин

Всполохи костра
Поднимались к звёздам,
Гасли в вышине
Ты в бою познал,
Что есть время миру,
Время есть войне

И тот кто сгорает - Воин,
Он Силой Великой был скроен.
Он искрой возносится к небу,
К мирам, в которых он не был,
К мирам, в которых он не был,
Один в поле воин

Прошлое в былом,
Новые герои
В здешних временах.
Свет хранит покой.
Тьма пугает страхом.
Что в твоих глазах?


Luke Skywalker and Darth Vader Art by Julian Totino Tedesco