Милосердие

Ленагравюра
Вчера вдруг
Вспомнила
Пленительный
Твой
Взгляд,
Как не могла
Дышать
Заслышав
Голос,
И шевелюру
Буйную
Твою,
Напоминавшую
По цвету
Хлебный колос,
Волнение
В крови,
И жажду
Встреч,
Какое счастье,
Что я
Это
Знаю,
Как милосердно
Никогда
Не знать,
Что сбудется,
Что потеряю.