Грусть подбирается с тоской...

Наталия Мишель
Грусть подбирается с тоской,
Они идут уж не за мной.
Грусть ползет на водопой
С другою дамой,не с одной.
Одета в белый сарафан,
Она спешит,но не за мной,
И страшный свод бровей и глаз
Прикрыт тощею рукой.
Ее не жду прямо сейчас,
Много не сделано судьбой.
Она спешит в который раз,
Махну рукой:"Уйди с косой!"
Большая девочка,пусть так,
Не хочет скоро умирать,
Людей коварный черный глаз
Не скосит,чтобы вмиг упасть.
И снятся часто сны о том,
Что нет уже,погост закрыт:
"Уйди с дороги,прочь бегом,
Не подавай зовущий свист."