Полнолуние

Татьяна Бекоревич
Заболела Луной
/а всему виноваты советы/,
в день шестнадцатый выхожу
после всхода её на небо,
c глазу на глаз прошу: Спаси,
в океане эмоций тону,
день и ночь в облаках витаю,
влюбиться боюсь...
я ведь знаю, разбиться могу.

А она –
                то ли смеётся,
                или не хочет спасти,
сообщение пишет: Прости…
не мешай слушать
                «Пьяное солнце»