За нами следят!

Пётр Мирецкий
к микроволновке иду строевым,
честь отдаю мультиварке...
значусь придатком, увы, сырьевым
мировой коммуналке...
«умные гаджеты» рядом и сплошь
думают... опекают...
но и следят, едрёна их вошь,
и ЦРУ сообщают:
мол, дядя Петя покамест живой,
а дядя Федя помер,
но оба не в духе, а дух боевой
в отрезанной аденоме...
«За нами следят! Надевай, брат, портки
и засекреть секреты!»
и «Telegram» как-то нам не с руки,
и ни к чему диссиденты...