Звучат оратории

Сергей Сорокас
Высокие ноты прекрасны,
но голос садится... закат.
Усилия всё ж не напрасны.
Да здравствует юность! Виват!
Звучат оратории снова
с великим влиянием слова
на чувства и Душу в любви.
Сирени охапку нарви
и милой вручи, исполнитель,
пусть юность вернётся и к ней,
и пусть пропоёт соловей,
влюблённых весной повелитель,
триоли исполнит пускай
на флейте из юности в май.