Бежит и время

Галина Титова -Дмитриева
Куда-то мы спешим, не верим в сказки,
И, стороной обходим любовь и ласки.
Боимся людям довериться,раскрыться,
От посторонних глаз нам бы скрыться.

Мы тратим жизнь на мелочные ссоры,
Ненужные слова, пустые разговоры.
Жизнь течёт сквозь пальцы, как песок,
То путь прямой, а то бежит наискосок.

Быстротечное время течёт, как вода,
С ним исчезает молодость и та среда.
Всё быстро так меняется с годами,
Впрочем, как и все меняемся мы сами.