Мы с тобой два облака в тумане...

Артур Наумов
Чем радостней, тем  тяжелей печали;
доверчив взгляд - и сердцу горячей…
мы главное теряем с мелочами,
не отличая сути от теней!
Лишь только Дух бывает совершенным:
ты доверяй не телу, а душе!
И помни: этот Мир похож на сцену,
как жизнь – на рай…  в убогом шалаше!

И мы с тобой – два о’блака в тумане –
плывём, не зная, как... и почему… 
счастливые  в своём самообмане,
не возражая, в общем, ничему!
У всех свой путь… печали и заботы…
мы – многоточья майского дождя...
на ветки кем-то брошенные ноты,
что нежной тайной душу бередят!
 
24.04.18.