Мы встретимся с тобой в Раю...

Андре Калинкин
Мы встретимся с тобой в Раю,
Где нет ни злости и ни горя...
В том замечательном краю,
Где пенье птиц и шёпот  моря...

Там тишина и благодать!
И сам Господь тебя встречает...
Мы встретимся с тобой в Раю,
Душа там  наша отдыхает.