Дождь

Людмила Бусарнова
Дождь стучит по крышам,
Лужам, по стеклу...
Знай, любимый, счастье
Наше - сберегу.

Этот тёплый дождик,
Всё идёт, с утра.
Скоро наступает
Летняя пора.

Радуга раскрасит
Серый фон собой.
Зацветут поляны
Позднею весной.

Утихает дождик -
Спать пора ему.
Скажем:"До свидания"
Тёплому дождю.

       24.04.2018 г.