Почему мне печально и грустно?

Константин Политти
Почему мне печально и грустно?
Потому, что тебя нет со мной.
Без тебя, на душе стало пусто.
Всё покрылось густой пеленой
Из тумана и едкого дыма,
Что мешает спокойно дышать.
Потому, что ты мною любима -
Я с тобой научился летать
В облаках, словно быстрая птица,
Рассекая лазурную даль.
Я твоя озорная синица.
Почему же на сердце печаль?
Потому, что тебя нет со мною.
Ты опять от меня далеко.
Я болею тобою одною.
Вот поэтому, мне не легко...