Народ, величие познавший...

Элина Маркарова
Народ, величие познавший,
Постигший боль и скорбь своих сынов.
Народ, героев воспитавший,
Воспевший мудрость, память, честь отцов.

Народ, что первым в мире принял Бога
И с ним един, как сотни лет назад.
Народ, идущий трудною дорогой,
За чьей спиной священный Арарат.

Народ, судьбой развеянный по миру,
Разрозненный на миллион частиц,
Что вопреки всему и всем ЕДИНЫ!
Народ, чей дух не ведает границ!






P.s. Когда народ, нация становятся поистине единым целым никакая сила не способна этому противостоять. 23.04.2018 - великий день! День, когда армянский народ вновь обрёл голос, силу, достоинство!