Журавли

Галина Романова 12
Журавли летят в дали
Они красавцы журавли.
А как летят красивым клином
Над Москвой иль над Берлином.
Неважно где, а важно как.
КЛИН – это журавлиный знак
Курлы-курлы журавль поёт,
Так подругу он зовёт.