Зяблик

Галина Романова 12
Зяблик - невеличка певчая птичка
Меньше воробья, но многочисленная семья.
Во всех лесах встречаются
И песней отличаются.
Рю – рю – рю – рю
Песню звонко я пою.
Пинь – пинь, ши – ши – ши.
Мы такие малыши.
Шустрые, красивые и трудолюбивые.
Гнёзда строим прочные
Все размеры точные.
Дважды за лето бывают птенцы.
Вот такие зяблики молодцы.