Перезагрузка

Стреляева Анна Евгеньевна
1 куплет:
Всё строчка за строчкой,
Не ставится точка,
А лишь запятые...
Мне стало так душно,
В тебе равнодушном
Покрыто все пылью.
Дошли мы до края,
Двойная сплошная -
Мы две параллельных.
Любовь содрогнулась,
Как - будто проснулась
В тяжелом похмелье.

Припев:
Поставлю сердце на «бесшумный»,
А дальше каждый за себя.
Рассвет и пара фраз дежурных
Для нас чудес не сотворят.
Пришли к итогу нулевому,
Открыты двери в пустоту.
Я не нашла для счастья формул,
Держала руку, но не ту…

2 куплет:
Пульс чувств истощенных,
На боль обреченных,
Почти исчезает…
Плыть против теченья,
Сквозь ветер сомнений
Непросто бывает.
Все чаще дорога
Ведет от порога -
Ложь, словно искусство
Включаю сознанье,
Хоть и с опозданьем
На перезагрузку.