Глупо отрицать, в конце концов...

Лариса Шахбазян Лапшова
Глупо отрицать, в конце концов,
Истину, что мне всё больше нравится -
Если смотришь прошлому в лицо,
К будущему ты повернут задницей!

Смысла нет винить за что-то жизнь -
Сами виноваты! Что, не верится?
Чем скулить о прошлом - развернись:
Убедишься - сразу всё изменится!