Заброшен камень радостного будня

Анечка Добровольская
Заброшен камень радостного будня,
И нет меня, и нет его.
Забыта почта, адресаты,
Идти куда? Здесь нет конца.

Воронка кутает в печали
Огни вечерних фонарей.
Прошел январь, шептали листья,
Забрали дни мои слова.