Совушка, сова

Галина Романова 12
Совушка - сова с крылышками голова.
Глазки солнышком сверкают
И прохожих привлекают.
Сидит она на ветке
Наверно,  ждёт конфетки.
Крутит, вертит головой
Будто говорит со мной.
Ночью я мышей ловлю,
Их на завтрак я люблю.
На обед кротишку,
Можно и зайчишку.
Фрукты можно в ужин-
Витамин всем нужен.
Вот такая Совушка - круглая головушка.