Котику

Анечка Добровольская
Прикосновение к тебе -
Теплое облако
Мягкое, белое, нежное.

Милые укусы входят не раня.
Царапки оставят на мне пятна
Крови, что не смогу смыть.

Похоронила в теплой почве у озера,
Выкопав, положив в ямку,
Гладила я светлую шерсть.