Но поняла я - Тебя ждать - Бред!

Олечка Макарова
на «Умылось утро дождём весенним...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2018/04/19/8605

Свои объятья весна раскрыла,
Все растопила давно снега.
Любовь меж нами сменила крыла,
Как раньше, также, сквозит пурга.

Травой почти что укрыта оземь,
И на боярке* наклюнул лист.
Любовь не греет, в душе коль осень,
Какой бы не был ты отптимист...

Хоть жарко солнце лучами греет,
Температура уж двадцать два...
И в небе парус... как лебедь реет,
А ночью десять... - давно тепла.

Земля сменила свои наряды,
Укроет скоро черёмух цвет.
Твои "подружки" так очень рады,
Но поняла я - "Тебя ждать - Бред!".