Пусть будут запятые

Анатолий Харин
Однажды полюбила.
Просто так, шутя я.
И точкой пригвоздила
Своей любви дитя я.

Та стала делать больно!
Кому такое надо?
Решила я: довольно!!
Зачем эта "награда"?

Быть лучше одиночкой,
В сомнениях витаю...
Я ставила ей точку,
Но вышла запятая.

Что делать и не знаю?
Мы люди, не святые...
Хожу, как не земная,-
Пусть будут запятые!

    Экс на стих Грустного Льва "И опять любовь."