Нравы у нас не французские

Василий Базилевич
Нравы у нас не французские
для союза сердец -
рамки их очень узкие:
ЗАГС и (или) венец.
Есть и новые правила:
это «гражданский» брак,
но, «хахаль и баба» - вот слава,
если что-то не так!
                6 февраля 2018 г.