Милый сердцу родительский дом

Ирина Лунатина
Милый сердцу родительский дом
Всегда встретит уютом, теплом.
Моё детство покоится в нём,
И друзей голоса за окном.
И куда бы меня не занёс
Ветер странствий и вольных скитаний
Здесь всегда найду я приют
От ненужных пустых обещаний.