Стишок

Валерий Небаев 2
Опять во сне сегодня видел дочку
До нашей встречи ещё много дней
Как тяжело порой придумать строчку
А написать стишок ещё трудней.

Мы друг по другу всё таки скучаем
Находимся мы в разных городах
И зиму,а потом весну встречаем
Не думая о прОжитых годах.

Я вспоминаю снова детский ропот
И сладкое мурлыканье под нос
А годы подгоняют и торопят
И каждый раз ребром встаёт вопрос.

Что с нами в этой жизни будет
Зачем идём мы и куда придём
Но только победителей не судят
Мы много ждали,а немного подождём.

Давно пора уж мне поставить точку
Я от того не испытаю шок
Сегодня я во сне увидел дочку
И вновь зачем то написал стишок.