апрель

Лина Портовская
Серая туча
Грустное небо
Голуби в парке
Крошечки хлеба
Щедро рассыпаны
Чьей то рукою
Ветер апрельский
Пахнет мечтою
Далёкой сказкой
Мечтой о счастье
Дождик холодный
Смоет все страсти,
 Смоет обиды,
Былые тревоги,
3азеленеет
Клён у дороги.
Ива распустит
Косы свои
Новую песню
Споют соловьи
Воспоминаний
нахлынет рой
Мечта поманит
 вновь за собой