Деревьям мечты все доверив

Валентина Карпунина 2
Деревьям мечты все доверив,
Осталась привычка с тех пор.
И в взрослую сказку поверив,
Веду мысленно разговор.

О том, что давно повзрослели,
И в парк ведём внуков своих.
Стать бабушкой дважды успели,
Лелеем и балуем их.

Каштанов цветущие свечи,
Придали торжественность дню.
Тут кто - то с любимой ждёт встречи,
А кто - то встречает родню.

И в парке светло и уютно,
От веток  раскидистых тень.
И в буйствии трав изумрудных,
Цветёт белым цветом сирень.

И я молодею душою,
Весеннюю глажу листву.
Мечты и надежды со мною,
Я с ними в согласьи живу!