В парке нашей юности

Антуанетта Наварская
В парке нашей юности - к а ч е л и ,
Смех на танцплощадке, вальс-бостон,
Песни -  колокольчики  з в е н е л и,
И  звучал один аккордеон.

В парке нашей юности - все тайны
Доверяли мы порой   с т р а ш а с ь.
Я и зная слова  "виртуальны" ,
На себе испытывали  с т р а с т ь .

В парке нашей юности - с в и д а н ь е
Первое ... вторых таких уж нет!
Поцелуй и робкое  п р и з н а н ь е
И в душе оставленный их след..

В парке нашей юности - о с т а л и с ь
Самые заветные мечты.
Там,  нам  зимы веснами казались
И до звезд тянулись все мосты.

В парке нашей юности -   к а ч е л и
Лишь скрипят , а не летят как встарь
И на тропках , где когда-то пели
Поселилась  возраста  п е ч а л ь .

А.Наварская
23.04.2018г
16 час 26 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г