ТЫ - мой запрет

Антуанетта Наварская
Ты - мой запрет, моё вино,
Ты - моё зелье страсти.
Ты - мой ответ на всё ...и дно
И омут дикой власти....
Ты - словно нежное ЛЮБЛЮ,
Ты - хмель,  моя простуда,
Тебя желаю Я ... терплю,
Когда ТЫ ... н и о т к у д а -
приходишь в сон , приходишь в явь,
Чтобы начать сраженье
И Я по снам, спасаясь вплавь,
Зову Луны затменье.
А  губы  - спелых вишен цвет,
Целуют ... аж до боли!
Но скрыт в них таинства секрет
И сласть твоей неволи.
Ты - предрассветный мой туман
И  очи  мои серые...
Ты мой запрет  и мой обман
Мои желанья ... смелые.
А.Наварская
19.04.2018г
17 час 29 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г