Любимый

Антуанетта Наварская
по нотам по слогам по буквам
мотивом радостным пройдусь я не спеша
и по часам...по тягостным минуткам
я буду ждать тебя волнением дыша.

ночами темными и зорькой предрассветной
С Луной волшебницей катясь за горизонт
я буду ниточкой твоей заветной
в империю где правит всем архонт.

там есть любви магическая сила
краса сердец, краса души и лиц
где удивляясь, говорят... как мило!
где все бои разыгрывают ...блиц...

где на ладонях бабочки порхают
не пьют вино, хмелея от любви
и грусть в глазах любимых...замечают
и до утра не гасятся огни...

Л ю б и м ы й ...
повторяю снова...снова
Л ю б и м ы й....
посторяю сотни раз...
Л ю б и м ы й...
понимаю с полуслова...
Л ю б о в ь ю
не законченный рассказ...
А.Наварская
19.04.2018г
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г