Фитнес. конкурс

Нина Никулина-Гришанова
Ах девчонки ! Ну, как хороши ваши попки .
Фитнес, это ведь вам не по комнате шлёпки.
Это спорт , это труд , это денег вложенья,
Это душ ледяной и конечно терпенье.
Мне сейчас шестьдесят и на мне мои шлёпки,
Только вижу во сне, как вас глажу по попке.
Долго встать не могу, не желая проснуться,
Мне б сейчас, хорошо, лет на сорок вернуться.