НО

Плотникова Лена
Как жаль, со временем все реже
тобою, Муза, страстно грежу.
Но теме вечности присущ
нетронутый надгробий плющ.

Как жаль, со временем все реже
тобою, Муза, явно грежу.
Но в церкви яркая свеча,
как мы, пылает сгоряча.

Как жаль, со временем все реже
тобою, Муза, грежу, грежу…
Но ни порвать, и ни купить
любви связующую нить!

6 февраля 2018



Плющ приклеится к граниту...
Отступать назад нельзя...
Время вдребезги разбито...
А в глазах опять слеза
заискрится и прольется
на бурлящий небосвод...
Кто же с небом остается?...
Тот, в ком всё наоборот...

Виктор Остапенко   28.04.2018 16:55