Апрельское утро

Владимир Елин
Лучи сочились сквозь портьеры,
Будя для новой кутерьмы.
Вмиг снов исчезли интерьеры
Творившие мираж из тьмы.

Вдали раздались чьи-то трели,
Синиц московских перелив.
И скрипа нудные качели
Внесли реальности мотив.

Рождался новый день апреля
Похожий боле на весну.
Давно исчезла дробь капели,
Придав природе новизну...

24.04.18