Морю..

Екатерина Баланенко
Море!... море, ты такое большое...
В твоих соленых волнах растворяются мои слезы...

О, море...море.. Сколько исповедей ты слышало,
Сколько ран очистило без боли.

Море... сколько людской любви растворилось в твоей соли...
Выплеснув к ногам песком-тоскою.

Ах, море...сколько счастья ты подарило,
Целуя ноги, забирая сердитых в объятья.
Из скафандров вытаскивая внутренних детей, исцеляться.

Море...научи принимать каждого...
Ты  отражение неба в наших ногах...
Ты отражение нас самих, когда гладь и тишь.

Море... научи не ждать,
Научи брызгами маятникам слать привет,
Дельфиньими звуками зажигать в душах свет...

Море... море, я знаю ты меня слышишь...
Ты этим миром дышишь, как я...

Не подведу, твоя я....