Не наше дело

Екатерина Щетинина
Жизнь судить - не наше дело:
Справедлива ли, честна ли?
Даже Пресвятая Дева
Осуждала жизнь едва ли.

Просто сына пеленала,
Шла, куда судьба велела,
Словом-хлебом помогала
Всем, дошедшим до предела.

Жизнь - таинственно-глубОка,
как река,
гибка, как ива...
Наше мненье - однобоко
и всегда
САМОлюбиво...