Весна всегда спешит зиме на смену

Антишина Татьяна
Сосулечно-капельная пора
придет, нам обещают, непременно.
Весна всегда спешит зиме на смену.
Но как же эта истина стара!

Посмотришь из окошечка с утра -
светлее день и нА сердце теплее.
Весною солнце  души  наши греет.
Но как же эта истина стара!

Не знает победителей игра,
а может быть война стихий и мнений.
Весна придет - поймешь без объяснений.
Но как же эта истина стара!

Любви флюиды выдаст на гора,
зажжет, растеребит в шальном угаре.
Должно же каждой твари быть по паре.
Но как же эта истина стара!

март 2018