Снова творенье, вновь жизнь

Иси До Ра
Яркое утро весеннего дня.
Апрель.В его молчании тону я.
Светло и пусто. Огонь затих.
Здесь только я пишу стих.

Меж строк сочится любви сок...
Замер мир, но ручей журчит.
Еще жив...жИва в нем живет,
Услышит ТОТ, кто не спит...

Точки и строчки отбивают такт,
В ритме сердца слышу набат.
Снова Творенье, вновь ЖИЗНЬ.
Руки в волнении сжимают кисть.

Палитра цветная, белый лист.
Хочешь пиши картину или стих.
Первый штрих несмело вывожу я,
То, что нарисую - это все Я...

За ВДОХновением обращусь к Отцу.
Напишу гуашью красную зарю.
Ну а может маслом мне создать сюжет,
Там, где Ты, мой Ясный освещаешь брег.

Где Зарей ворвавшись в жизнь мою, любя
Даришь мне ромашки белые, шутя...
Где на перекрестке жизненных дорог,
Проведешь ты к Счастью, с нежностью, любя...

Где же ТЫ, мой Странник, где ты, родной???
Дай мне знак, что любишь, так же как и я.
Не страшна разлука, знаю, что любя,
Руку мне ты тянешь, к БОГУ возводя.

Радугой цветною я вольюсь в тебя,
Сердцем разцветая, солнышко даря.
Обниму как прежде и прольюсь дождем
Омывая плечи от земных невзгод.

Оживая телом, Духом восходя,
Я Зарей восстану, ласково маня.
Слышишь? Стих уж ветер и весна пришла.
Это Я, что жИва, в жизнь твою вошла...
24.04.2018

 

" Без дыхания умирает тело, без любви - Душа!!!"
Ошо