Я буду ждать

Арутюн Мурадян
Я буду ждать, клянусь же, буду,
Как ждут ушедших на войну,
Как в темноте, подобно чуду,
Ждут путеводную звезду.

Я буду ждать длиною в жизнь,
Склонившись тихо над мечтами,
А ты, пожалуйста, явись,
Явись, как ангелы являлись.

Я буду ждать, покуда сердце,
Покуда сердце будет бить,
Чтобы потом навек согреться,
Чтобы потом навек любить!