Оксимирон

Юлия Веребренская
С бешеной скоростью мчится столетие,
судьбы, истории - все повторяется.
Если Галактика наша -соцветие,
значит и мы не навеки прощаемся.

Может когда-нибудь даты, истории
снова сомкнутся в знакомые линии.
Всё это будет, согласно теории,
верю, мы встретимся где-то у скинии.

Пусть безудержно ломается здание,
рушатся судьбы, сердца разбиваются.
Может и стоит того ожидание,
наши глаза не навеки прощаются....