***

Данил Чумаков
Не гадал, не думал, а случилось,
Повстречал свою любовь навек,
Я не видел ранее столь милых,
От которых счастлив человек.
 
Может быть с годами и поблекнет
Мой огонь, пылающий в груди,
Только ты, родная, без ответа,
На меня тоскливо не гляди.
 
Мне еще важнее разговоров,
Что подобны чистому ручью,
Видеть твои ласковые взоры,
И улыбку нежную твою.
 
Мы пройдём по жизни не окольно,
Предлагая быль своей судьбе,
И хочу я, чтоб жилось раздольней,
И хочу любовь дарить тебе.