Судьба

Михаил Дорин
         Вдохновение - Камила Крещенская
        http://www.stihi.ru/2017/08/22/7100



Душа, увы, не оригами,
Творец прислал её расти...
Портрет с красивыми ногами -
Душа, зажатая в горсти.
И пусть не у единоверца,
Но всё ж у божьего раба,
По-птичьи застреляло сердце,
Ведь за спиной стоит судьба.

Добро и зло, любовь и склоки,
Измены плащ, кинжал вины
И солнца диск не на востоке
С утра и слёзы мук ночных.
Но всё оправданно и жёстко,
Куда тебе - решаешь сам...
Лишь где-то вырастет берёзка,
Иль клён кудрявый к небесам.

х.Брёхово,Новая Москва

24.04.2018.