Скандинавская ходьба

Евгения Давыдянец
С лыжными палками движусь вперёд,
Но надо мною смеётся народ :
- Где потерял ты , Степанович, лыжи?
Что муж застал, раскраснелся, напыжен?
"Дурень, спортивная это ходьба!
Выхожусь, буду опять хоть куда!"
Дальше иду, вот опять у ворот
Люди смеются, держась за живот!

Я, чтобы быть им понятней и ближе,
Бодро иду по асфальту на лыжах!
***
Отклики друзей:
Вера Балясная
Модная штучка- эта ходьба!
Можно пойти и туда, и сюда!
Если качнёт - удержусь на ногах-
Не побоюсь я злющих собак!
Только народ стоит неподвижен-
Снега -то нет, а баба на лыжах!
Но для здоровья на всё я готова!
Хоть все смеются - пойду завтра снова!:-)))