каждый раз

Анна Кантелинен
каждый раз когда колонки мои разрываются
и я прыгаю под все эти звуки на кровати -
моё личное безысходное пати
и свитер задирается
точно рук твоих
под ним ждёт
знай что всё внутри меня
жжёт
и каждый новый восход
дальше и дальше
отдаляет
от губ
твоих
голос мой рёвом в ванной
стих
воду включаю
чтоб не слышно было

каждый раз, когда весёлая я -
другим так видно
до боли стыдно
разрыдавшись показать
как же дико
я хочу обратно
всё тебе
всё
рассказать

каждый раз когда говорят тебе
кто есть я
как носит такую ещё земля
знай что хуже
намного
намного
я
в миллиарды раз наверное
но я по-детски
неумело
так смело
душу наружу
под ноги тебе
хочу
показать
подстелить

хочешь можешь её до дна
досуха
досмерти
пить

могу для тебя
себя я
убить
если не веришь
если не знаешь
как своим взглядом
мой
разрываешь

каждый раз когда в парке
брожу
никаким друзьям подругам
не расскажу
не покажу
всю ранимость нежность тонкость
души
я скрою типа кремень я
тварь и сука
но после после после
нет больше
муки
маску эту сдирать
и знать
что нечего тебе
на всё это
сказать

дальше
мне страшно

каждый раз когда будешь ненавидеть меня
не любить игнорить
не верить
проклинать
забывать с другими
или с собой
не захочешь знать

неважно

просто знай
что ты

не каждый