Да и я не просто так. Внуку Сашеньке

Олечка Макарова
 на «У меня есть верный конь...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2018/04/22/10816

Да и я не просто так,
А хожу по полу...
Но совсем не кое-как -
Иногда всех строю...

Приседаю целый день -
Не были, чтоб слабы...
Говорить ещё мне лень,
Лишь бубню - бы-ба, бы...

Люблю в ладушки играть
И смотреть мультяшки.
Долго трудно приседать -
Устают... так ляжки!

Да и я не просто так,
Вдоль... хожу по полу...
Силу воли взяв в кулак -
"Надо!.. что ж такого?".

Вдоль кровати похожу,
Также вдоль манежа.
Всех я взглядом провожу,
То играю лёжа.