Отмахнёшься, что неважно - бес растет многоэтажно

Викторова Татьяна Владимировна
        Не все педофилы сегодня воображаемые.

Отмахнёшься, что неважно -
бес растет многоэтажно.
И опять не отмахнёшься -
своего хоть как добьёшься.

Чтобы злился на ребёнка,
бес его вампирит тонко.
Даст им женщину сначала.
Ту, которая б молчала.

Нечисть вырастет — дитя
предлагают им, шутя.
Жадность, деньги, водка, спесь.
Всё для наслажденья есть.

Оседлал нечистый мужа.
Дом горит уже, Ванюша!

Педофилы, словно в фильме,
Русь опутали насильем.
Говорят, и ты из них.
Против злого дела стих.

30.03.2018
© Викторова Татьяна